小美斗地主

作者:黨政辦公室審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2021-01-08浏覽次數:13

1月6日,榮昌區委書記曹清堯、區政府區長高洪波、區人大常委會主任艾亞軍和區政協副主席陳德明等領導組成的黨政代表團來我校調研交流政校合作辦學事宜。我校黨委書記任波,黨委副書記、校長鄧明國等在家校領導陪同調研並與榮昌黨政代表團進行了交流座談。

曹清尧书记、高洪波区长一行调研了学校智慧康养实训室、大数据与信息产业学院华为ICT实训室、民政与社会治理学院实训室,听取了关于学校在相关专业的发展、课程结构、學生实习就业等情况的汇报;参观了学校世界技能大赛(美容项目)中国集训基地、学校办学荣誉墙、物流实训基地、社会体育专业实训室、咖啡学院实训基地,并与相关单位负责人、专业教师进行了交流。

隨後,雙方在學校辦公樓二會議室召開了交流座談會,雙方圍繞政校合作辦學事宜深入交換意見,並達成了一致共識。

會上,高洪波區長對學校辦學成績表示了肯定。他說,學校教育教學與時俱進、專業特色鮮明、辦學實力雄厚,未來發展空間大,希望盡快推進榮昌區與學校合作辦學事宜。

 黨委副書記、校長鄧明國表示,學校領導班子在關于與榮昌區合作辦學的意見上保持高度一致,學校有信心、也有能力把與學校榮昌區合作辦學工作推進好。

 曹清堯書記說,榮昌正搶抓新機遇、貫徹新理念,持續推進“三件大事”,努力建好國家畜牧科技城、國家城鄉融合發展西部樣板區、川南渝西融合發展先行區,著力打造創新發展新平台、産業經濟新高地、開放融合新格局、綠色宜居新家園,奮力建設成渝地區雙城經濟圈重要增長極,迫切需要優質高等院校提供“硬核”支撐。他希望在積極推動雙方合作落地的基礎上,根植榮昌著力構建的“6+1”産業體系,結合“高品質生活”需要設置專業課程,加快推進應用技術型學校建設,促進科技成果在榮昌轉化,切實推動校地雙方共贏發展。

任波對曹清堯一行表示歡迎。他表示學校將積極把握成渝地區雙城經濟圈建設重大戰略機遇,立足自身優勢,結合榮昌發展需要,努力突破傳統,加快創新實踐,將新校區打造成爲與榮昌産業體系緊密聯結的産教融合示範樣板,爲榮昌高質量發展注入新動能。任波書記強調,學校有信心在榮昌區委、區人民政府的支持下,抓住職業教育改革創新機遇,舉辦更高水平、更高層次的職業教育。

榮昌區委辦公室、區政府辦公室、區發展改革委、區財政局、區教委、區規劃自然資源局負責人,我校有關部門和二級學院負責人參加了活動。

(撰稿:李昌駿)