小美斗地主

作者:智慧康養學院審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2021-01-22浏覽次數:10

爲保障“雙高”項目建設的進度及質量,1月21日,智慧康養學院在致用樓A405召開“雙高”項目建設推進會。學院領導班子、各“雙高”項目板塊負責人、專業帶頭人、教研室主任參加了會議。會議由學院副院長雷靳燦主持。

會上,學院院長張俊就智慧康養學院2020年“雙高”項目組織、管理、經費使用、考核、任務完成情況等進行了回顧,並對2021年的工作做了布置,要求老師們提高認識,增強緊迫感,實幹苦幹加善幹,充分利用寒假的時間對工作進行總結、梳理、安排、布置,爭取在2021年取得更多標志性成果。

各板塊負責人分享了項目執行中的體會、存在的問題。大家紛紛表示:“雙高”項目帶給健康養老服務專業群的機遇前所未有,挑戰前所未有,大家將提高站位,把握機遇,深刻領會“雙高”項目建設的重大意義,力爭把健康養老服務專業群建成地方離不開、業務都認同、國際廣交流的專業群,爲行業企業提供技術技能人才支撐,助推健康養老服務業轉型升級。

學院黨總支書記鄭兵從黨建引領“雙高”項目建設出發,要求智慧康養學院全體黨員要以更加堅定的黨性、更加務實的作風、更加忘我的工作熱情,積極投入“雙高”建設和學校的各項事業發展之中。並圍繞“雙高”項目建設中的資金使用的科學合理、合法合規問題做了強調。

通過此次會議,老師們再次深刻意識到“雙高”項目落實推進的緊迫性、挑戰性,進一步清晰認識到規規矩矩做人、踏踏實實做事,廉潔自律的重要性與必要性。爲接下來的“雙高”項目建設推進工作厘清了思路,確保了“雙高”項目建設和學院整體工作的協調推進。

 (撰稿:青秋蓉)