小美斗地主

作者:民政與社會治理學院審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2021-01-22浏覽次數:10

1月21日,中海物业重庆公司总经理彭季洪、副总经理龙旭东、人事行政经理雷勇军、市拓经理宗元春、兴海物联重庆公司客户经理杜伟等一行七人,来我校洽谈校企合作项目。我校党委书记任波,産教融合中心主任江柯,民政与社会治理学院院长田奇恒、党总支书记陶军屹及相关教师参加会议。

任波書記對彭季洪總經理一行的到來表示熱烈歡迎,並簡要介紹了我校的發展曆程、辦學成就、專業結構、産教融合與校企合作等基本情況。他指出,要貫徹落實國家“職教二十條”、大力發展職業教育的總部署,希望建立職業技術標准、高端人才標准,物業管理專業要做大規模,需要創新辦學模式,開展新的生活服務,加強校企雙方緊密協作,讓企業的技術標准進課堂,共同培養能用、好用、留得住、有發展的優秀畢業生。

彭季洪总经理介绍了中海物业的发展情况及重庆公司的业务范围,他高度赞扬了我校毕业生在中海物业的工作表现,希望通过校企双方共同合作,培养高端人才,从招生开始关注专业、學生发展,通过教育培养,能够在就业初期就树立學生就业标杆。

田奇恒院長圍繞合作辦學的政策依據、合作優勢、辦學思路簡要介紹了我校與中海物業合作的思考及建議。雙方就進一步開展合作方式、模式及項目展開深入探討。

會後,彭季洪總經理一行參觀了我校的黨建基地、四葉草社會工作服務站和社會治理TPRI實訓中心。

通過此次洽談,雙方在校企合作模式、工作推進安排等方面達成初步共識。後續將圍繞智慧生活服務,對構建以物業管理專業爲核心的多專業群建設、實現技術與管理相結合、企業與學校相結合的産學研新模式進行進一步研究與論證。

 (撰稿:雷隽娴)