小美斗地主

作者:黨委統戰部審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2021-01-26浏覽次數:16

1月21日,民盟重慶城市管理職業學院支部召開2020年度工作總結會,學校黨委統戰部部長張睿,支部全體盟員參加了大會。民盟巴南區委專職副主委張茜,民盟巴南區委辦公室主任劉茂琴出席會議。會議由支部主委王毅主持。

會上,黨委統戰部江茂森首先帶領與會人員認真學習《中國共産黨統一戰線工作條例》(以下簡稱《條例》),介紹了《條例》修訂的背景和意義,通過與《條例》(試行)版進行對照,闡明《條例》修訂的新增內容,並結合工作實際提出了下一步工作打算。支部主委王毅代表支委會進行了2020年度工作述職,支部組織委員程書紅作了2020年度財務收支報告,支部宣傳委員張譯宣讀了支部2020年度考核和獲獎情況。王毅還結合實際,對2021年支部工作進行了布置。

張睿部長對民盟支部2020年取得的工作成績給予了肯定,並對支部2021年度工作提出三點建議:一是要深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作的重要思想及《中國共産黨統一戰線工作條例》等重要文件精神,進一步提升政治理論水平;二是要圍繞支部中心任務,堅持目標導向和問題導向,結合自身專業優勢推動開展調查研究、積極建言獻策,進一步提升參政議政水平;三是要抓住重點開展工作,不斷提煉經驗、選樹典型、呈現亮點,進一步提升有效服務學校工作大局的能力,爲推動學校高質量發展貢獻智慧和力量。

最後,張茜副主委對民盟重慶城市管理職業學院支部的工作表示充分肯定,同時也感謝學校黨委、黨委統戰部對民盟支部工作的大力支持和幫助。她希望支部盟員圍繞學校和巴南區中心工作,深入基層調研,積極參政議政,切實發揮自身優勢和作用,努力爲服務成渝地區雙城經濟圈、中國西部科學城建設建好言、獻良策。

 (撰稿:江茂森 張譯)