小美斗地主

作者:黨政辦公室審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2021-02-12浏覽次數:308

211日,農曆大年除夕,值此辭舊迎新之際,我校黨委書記任波、副校長鄒遲、袁國親切慰問堅守崗位的一線工作人員黨政辦公室、安全管理處、基建後勤處等相關部門負責人陪同參加了慰問活動。

任波書記一行分別來到學校北門、東門、收發室、敏學樓、致用樓和小區門崗等地點看望了值班工作人員。每到一處,學校領導都與堅守在一線崗位的職工親切交談,了解了寒假期間校園防疫、安保等相關工作情況,並代表學校向在一線工作的值班人員致以新春祝福和誠摯問候。任波書記對全體在崗一線職工以愛崗敬業的實際行動確保學校節假日期間的安全穩定表示肯定,並叮囑在崗工作人員要始終保持高度的責任心,保障春節及寒假期間學校的安全穩定和正常運轉。

爲加深校警情誼,共建平安校園,春節前夕,袁國副校長帶領黨政辦公室、安全管理處主要負責同志先後前往高新區虎溪派出所、高新區交巡警支隊二大隊、沙坪壩區消防支隊,代表學校向所有民警和消防官兵送去了節日的慰問。