小美斗地主

作者:紀檢監察室審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2021-04-21浏覽次數:404

4月20日,我校在辦公樓第一會議室召開2021年全面從嚴治黨暨“以案四說”警示教育會,全體校領導、科級以上幹部參加會議。校黨委副書記、院長鄧明國主持會議。

與會人員首先集中觀看了“以案四說”警示教育片。

隨後,學校黨委書記任波同志回顧總結了2020年學校推進全面從嚴治黨工作情況,部署安排了2021年重點任務。他強調,2021年面對新發展階段、新的形勢任務,全校各級黨組織和廣大黨員幹部要知責于心、擔責于身、履責于行,繼續深入貫徹全面從嚴治黨要求,持續發揮全面從嚴治黨引領保障作用,爲“十四五”開局之年學校高質量發展提供堅強保障。任波書記指出,抓好2021年全面從嚴治黨工作要重點做好六個方面:一是強化政治建設,提高政治能力;二是強化思想建設,夯實思想根基;三是強化組織建設,築牢黨建基礎;四是強化作風建設,激勵擔當作爲;五是強化紀律建設,堅定不移正風肅紀反腐;六是強化責任落實,持續傳導壓力。

學校黨委副書記、校長鄧明國在會上提出三點要求:一是提高政治站位,及時貫徹落實。要站在講政治的高度,及時跟進落實會議精神,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、切實做到“兩個維護”;二是增強問題意識,堅持問題導向。各黨總支、直屬黨支部要對照從嚴治黨工作要求,對照查找本單位推動從嚴治黨工作存在的問題短板,補齊“短板”拉長“長板”;三是強化責任擔當,堅持立行立改。各級黨組織要切實擔負起全面從嚴治黨主體責任,以巡視巡察整改爲動力,對存在的問題認真反思整改,立行立改,持續營造學校風清氣正的良好政治生態。

會上,校紀委書記、監察專員楊壽康同志還傳達了十九屆中央紀委五次全會、五屆市紀委五次全會精神,安排部署了2021年紀檢監察工作。