小美斗地主

作者:党委宣传网工部 团委 图书馆審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2021-04-28浏覽次數:10

各黨總支、直屬黨支部:

为庆祝中国共产党成立100周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发全校师生的爱党、爱国热情,切实增强师生的历史责任感和使命感,经学校领导同意,决定开展“绘百年党史 忆峥嵘岁月”手绘大赛。现将有关事项通知如下:

一、活動主題

绘百年党史 忆峥嵘岁月

二、組織機構

主辦單位:黨委宣傳網工部、團委、圖書館

承辦單位:讀者服務協會

三、參賽對象

全体在校學生

四、活動須知

(一)提交作品時間

即日起至2021年5月21日

(二)報名方式

在报名时间内,以二级学院为单位报送参赛作品,每个学院推选6组优秀作品(每组作品包括作品原件、纸质报名表、作品照片、电子报名表)进入决赛,在5月21日前将电子材料发送至电子邮箱:450289729@qq.com(文件命名如下:学院+“绘百年党史 忆峥嵘岁月”手绘大赛参赛作品;學生作品命名:学院+姓名+班级+联系方式),手绘作品原件、纸质报名表交到图书馆505办公室。

(三)作品評選

1.圖書館對初審作品進行編號,並于5月24日—5月28日在圖書館二樓大廳處進行展覽,每位讀者可用手機在心儀的作品旁掃描二維碼進行投票。

2.5月25日—5月28日進行專家評審。

3.按照投票占20%,專家評審占80%,綜合評定最終成績。

五、作品要求

(一)作品形式:手繪作品,風格不限,彩色、黑白均可。

(二)創作主題:內容積極向上,有一定的思想性、藝術性和創造性。重點展現中國共産黨100年來的重大事件、重要會議、重要人物。

(三)作品尺寸:4K紙大小,落款寫明學院+班級+姓名+聯系方式。

(四)創作要求:參賽作品必須爲原創作品,作者對作品的版權、著作權、肖像權負有全部法律責任。如參賽者剽竊他人作品而産生法律糾紛,由參賽者本人承擔責任,與主辦方無關。

(五)所有參賽作品主辦方有在學校展出,媒體上刊載、編輯的權利,以及在學校宣傳推廣活動中無償使用的權利。所有參賽作者被視爲同意上述規定。

(六)賽事主辦方保留對此次比賽的最終解釋權。

六、獎項設置

大賽設特等獎1名,一等獎2名,二等獎3名,三等獎6名,優秀獎9名,所有獎項頒發榮譽證書及獎品,獎品如下: 

獎項

人數

獎品

特等獎

1

小米手環4

一等獎

2

蘇泊爾保溫杯

二等獎

3

歐普台燈

三等獎

6

聯想無線鼠標鍵盤套裝

優秀獎

9

金士頓U64GB黑色

 

聯系人:劉老師,聯系電話:15683139680

党委宣传网工部 团委 图书馆

2021年4月28日      

(202111號)關于舉辦“繪百年黨史 憶峥嵘歲月”手繪大賽的通知.docx