小美斗地主

作者:通識教育學院審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2021-04-30浏覽次數:11

4月24—29日,由重庆市教委主办、重庆工商大学承办的“2021重庆市大學生排球比赛”在重庆工商大学体育馆举行,全市共有29所高校50支球队报名参赛。我校代表队队员由管盈盈、宁静等10名學生组成,通识教育学院教师杨小飞领队,杜筱雯、罗群担任教练。


在教練的帶領下,我校代表隊展現出了不畏艱難、勇往直前、團結協作、永不言敗的拼搏精神。運動員在比賽過程中配合默契、鬥志昂揚、揮汗如雨、積極拼搏,不到最後一刻決不放棄的精神深深打動了在場的每一個人。經過六天比賽的激烈角逐,我校女子排球隊以小組第一的身份挺進決賽,並最終取得了女子乙組冠軍的好成績。杜筱雯和羅群老師被評爲優秀教練員,隊員管盈盈和甯靜被評爲體育道德風尚獎先進個人。

本次比赛不仅为重庆各高校學生提供了一个相互交流、切磋球技的平台,也为他们提供了一个展示自己,不断提高的机会。我校排球队将再接再厉,刻苦训练,争取再创佳绩!



(撰稿:杜筱雯)