小美斗地主

作者:智能工程學院審核發布:重慶城市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2021-04-30浏覽次數:43

爲紮實推進黨史學習教育,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,把黨史學習教育與推動實際工作、爲群衆辦實事及立德樹人相結合,4月27日,智能工程學院黨總支在素質拓展中心前小廣場開展了“我爲群衆辦實事”主題黨日活動暨勞動實踐日志願服務活動。

在电子专业党支部党员教师的指导下,由入党积极分子、學生干部等组成的志愿服务队伍开展了生活小电器维修、电脑和平板设备维护、手机屏幕贴膜、音孔清理和系统维保等与校园生活贴近的专业服务。活动共收到师生们送来维修的笔记本电脑、手机、电吹风、台灯等物品50余件。志愿者们耐心细致,热情周到,不辞辛劳,尽自己最大的努力帮助解决师生们提出的各种问题和需求。变废为宝,厉行节约,是志愿者们活动的初心,看着维修好、优化好的一件件小电器再次成为师生学习生活的好工具,志愿者们脸上露出了灿烂的微笑。

本次活動是智能工程學院黨總支踐行全國職業教育大會精神,強化勞動實踐教育的一項重要舉措,也是學黨史,辦實事的一項重要內容,既增強了師生志願者全心全意爲人民服務的宗旨意識和黨性意識,也強化了同學們的專業實踐,提升了勞動技能,傳播了勞動最光榮的勞動價值觀,深受學校師生的一致好評。

(撰稿:黃博)