小美斗地主
[ 作者:自考办    审核:继续教育学院 点击数:515

2015年秋季(9-10月)繳費的自考新生及往屆已繳學費但未注冊的自考學生,請于1116-23日工作日帶上電子照片到繼續教育學院(圖書館後門二樓)201自考辦公室注冊,否則將不能參加20161月的統考。電子照片的要求爲:

11寸藍底證件照,jpg格式;

2、像素大小640*480,比例爲4:3,文件大小不超過40K.

3、必須是正面清晰的免冠照片,頭像不能太小,眉毛無遮擋,背景顔色爲單色;

4、請將電子照片拷入U盤,並將U盤殺毒後,因爲新生注冊量大,爲避免給學生注冊錯誤,自考辦只接受兩種形式收取電子照片:1、二級學院統一交;2、以班級爲單位統一交。自考辦不接受個人單獨交照片,自考辦公室才予以注冊;

5、請學生務必將照片名稱改爲寫爲:姓名、專業、主考院校,自考辦公室才予以注冊。

 

 

                                                    繼續教育學院自考辦公室


版权所有©重庆城市管理职业学院继续教育学院 总访问量:
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331 电话:023-86968767