小美斗地主
[ 作者:继续教育学院    审核:继续教育学院 点击数:541

近日,学校后校门一家“某老师专升本”的民办教育培训机构打着“某老师城管分校”的招牌进行招生宣传,对此,我校小美斗地主如下:

1、重庆城市管理职业学院继续教育学院是本校负责高等教育自學考試(自考专升本)唯一的官方机构,办公室设在图书馆二樓201室,咨詢電話:86968763

2、重慶城市管理職業學院教務處是本校負責普通專升本的唯一官方機構,辦公室設在教學樓B1101室,咨詢電話:86968784

3、我校未委托任何中介機構、民辦培訓機構和個人進行招生宣傳,也從未在校外設立任何分校和教學點,任何個人及教育培訓機構的招生宣傳行爲均與我校無關。

4、因輕信校外培訓機構、招生中介和個人的消費欺詐行爲所産生的一切後果,由學生和學生家長自行承擔,我校對此不承擔任何責任。

5凡盜用、假冒學校名義進行欺詐、發布虛假招生信息和實施非法招生行爲損害我校聲譽者,我校將依法追究其法律責任。

舉報電話:02386968780(教務處)86968768(繼續教育學院)

                 重慶城市管理職業學院

                 二一六年九月十九日


版权所有©重庆城市管理职业学院继续教育学院 总访问量:
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331 电话:023-86968767