小美斗地主
[ 作者:继续教育学院    审核:继续教育学院 点击数:531

小美斗地主

 

各省、自治區、直轄市及新疆生産建設兵團人力資源社會保障廳(局),民政廳(局),有關企事業單位人力資源(繼續教育)部門、有關院校、學(協)會:

爲貫徹落實中央關于加快發展養老服務和專業社會工作的要求,推動專業社會工作理念、知識、方法在養老服務領域的普及運用,深入了解老年社工專業的職業定位、價值延伸、培養體系等核心問題,根據人力資源和社會保障部《關于印發專業技術人才知識更新工程2017年高級研修項目計劃的通知》(人社廳發〔201736號),重慶市人力社保局申報“全國老年社會工作專業人才能力提升”已經人力資源和社會保障部審核批准。此項目由重慶市人力社保局、重慶市民政局承辦,重慶城市管理職業學院具體實施,現將有關事項函告如下:

一、研修方式及內容

研修方式爲主題報告、模擬練習、專家講座、交流分享和現場考察等,內容主要包括:老年社會工作人才隊伍建設、人口老齡化與養老模式的選擇、專業化老年社會工作服務導入基層老齡工作、社會工作方法在老年服務中的應用、城市居家養老重點保障對象照護支持政策研究、老年社會工作在養老服務中定位、價值和角色,老年服務項目設計與管理等(附件1)。

二、研修人員及報名方式

(一)研修對象:各省、自治區、直轄市民政廳(局)、社會福利機構、社會工作服務機構、有關高校中從事老年服務、管理、教學和研究工作的具有中高級專業技術職務(或職稱)的專業技術人員或管理人員等,計劃人數80人(附件2)。

(二)報名方式:請各單位盡快確定參加人員,並于201765日前將報名回執(附件3)發送至重慶城市管理職業學院(郵箱:jxjy86969768@163.com)。

三、研修時間和地點

(一)研修時間:2017611-17日,11日報到,17日返程。

(二)研修地點:重慶北部新區昆侖大道44號伊可莎大酒店。

四、研修費用

本項目屬人力資源社會保障部專業技術人才知識更新工程高級研修項目,由人力資源社會保障部全額資助,除往返交通費由學員承擔外,不向學員收取任何費用。

五、其他事項

(一)研修人員修完規定課程,經考核合格後,由人力資源和社會保障部專業技術人員管理司頒發《專業技術人員高級研修項目結業證書》,培訓學時記入《專業技術人員繼續教育證書》。

(二)請參加研修人員根據工作實際,每人撰寫一篇與研修內容相關的論文或交流材料(電子版),于研修結束前提交。

(三)報到時請交22寸近期免冠照片。

聯系人及電話:

重慶城市管理職業學院:

張智明   13883566931

    15123380458

 話: 023—88617264

 真: 023—88617264

 箱: jxjy86969768@163.com

附件:1.課程安排表

2.報名回執表

3.重慶伊可莎大酒店交通情況

 

                                              重慶市人力資源和社會保障局

                                               重 庆 市 民 政 局

                                                                     201759

 

關于舉辦全國老年社會工作專業人才能力提升高級研修班的函


版权所有©重庆城市管理职业学院继续教育学院 总访问量:
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 郵编:401331 電話:023-86968767