小美斗地主
[ 作者:继续教育学院    审核:继续教育学院 点击数:373

    2019619日,在沙坪坝区就业和人才服务局举行了沙坪坝区职业培训定点机构入围单位签约授牌仪式,小美斗地主。

  

  

 根據國務院辦公廳關于印發職業技能提升行動方案(20192021年)的通知(國辦發〔201924號)文件精神,把職業技能培訓作爲保持就業穩定、緩解結構性就業矛盾的關鍵舉措,大力推行終身職業技能培訓制度,面向職工、就業重點群體、建檔立卡貧困勞動力等城鄉各類勞動者,大規模開展職業技能培訓。2019年到2021年,三年共開展各類補貼性職業技能培訓5000萬人次以上。

  

  今年5月,重慶市沙坪壩區公共資源交易中心發布《重慶市沙坪壩區就業和人才服務局職業培訓機構定點入圍》政府采購公告。我校繼續教育學院積極響應,嚴格按要求精心准備材料,參加投標工作,並成功入圍。

  

  

  

  

根據重慶市人力資源和社會保障局、重慶市財政局《關于進一步加強職業培訓補貼管理的通知》(渝人社發〔201723號)文件精神,我校作爲職業培訓定點機構,第一,可面向農村轉移就業勞動者、重慶籍貧困家庭子女、畢業年度高校畢業生、城鎮登記失業人員、城鄉未繼續升學的應屆初高中畢業生開展職業技能培訓;第二,可針對在校大學生開展創業培訓,包括GYB創業意識培訓、SYB創辦你的企業培訓、IYB改善你的企業培訓等。

  

下一步,我校继续教育学院将重点围绕养老、美容、茶艺、育婴、大学生创业培训等领域,严格按要求开展高质量的职业技能培訓工作,不断提升我校社会服务能力。

  

  

  


版权所有©重庆城市管理职业学院继续教育学院 总访问量:
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331 电话:023-86968767