小美斗地主
[ 作者:继续教育学院    审核:继续教育学院 点击数:10



1210,根據重慶人力資源和社會保障局辦公室《關于公布重慶市新職業從業人員職業培訓機構目錄(第批)的通知》(渝人社辦〔2020350號)精神,我校被確定爲重慶市健康照護師、城市管理網格員(新職業從業人員職業培訓機構。

10月以来,根据重庆市人力资源和社会保障局办公室《关于申报认定新職業从业人员职业培训机构(第批)的通知》(渝人社辦〔2020262號)精神,繼續教育學院聯合智慧康養學院民政與社會治理學院積極申報,經市教委、高新區政務服務和社會事務中心推薦,重慶市人社局評審後獲批。

本次第三批新職業从业人员培训机构的获批,是我校深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》、《国务院办公厅关于印发职业技能提升行动方案(2019-2021年)的通知》、《教育部等十四部門印發<職業院校全面開展職業培訓促進就業創業行動計劃>的通知》的具体表现,将助推我校“双高”建设、教育部提质培优行动计划的实施,促进学校培訓工作进一步发展。



供稿单位:继续教育学院、智慧康養學院、民政与社会治理学院            文:马伟     图:胡珊





版权所有©重庆城市管理职业学院继续教育学院 总访问量:
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331 电话:023-86968767