小美斗地主
[ 作者:继续教育学院    审核:继续教育学院 点击数:10



1123日-1214日,我校成功舉辦“連鎖經營管理師(新職業)企業職工職業技能提升培訓班”,重慶歐彙商業管理有限公司共計100名員工參加了本次培訓本次培訓班共2個班次,分別在重慶歐彙商業管理有限公司大學城、巴南兩個賣場舉行。

1123日,重慶歐彙商業管理有限公司董事长费波、运营副总喻德胜,我校繼續教育學院院長陳娜、副院長蔣小蓉、商學院副院長邱雲等分別出席了開班典禮開班典禮中,我校繼續教育學院負責人主要介紹了學校的基本情況,近年來學校開展職業技能提升培訓情況等;商學院負責人主要介紹了連鎖經營行業前景,對本次培訓目標、培訓課程設置作了簡要介紹;企業負責人向學員介紹了本次培訓對企業發展的重要意義,對培訓紀律、學習目標等方面做了要求

培訓以來,我校嚴格按照重慶市連鎖經營管理師(新職業)培訓標准選派優秀教師高質量開展培訓授課,對照鑒定標准開展理論、技能培訓,確保培訓效果。

今年10月來,我校继续教育学院与重慶歐彙商業管理有限公司积极沟通并达成连锁经营管理师职业培训合作协议,报重庆市高新区政务服务中心审批后顺利。本次培訓,是我校貫徹落實國務院《關于印發職業技能提升行動實施方案(20192021年)的通知》、重慶市政府辦公廳《關于印發重慶市職業技能提升行動實施方案(20192021年)的通知》(渝府辦發〔201986號)精神,結合市場需求和我市産業發展需要,大力推行終身職業技能培訓制度,面向企業職工重點人群開展新職業、急需緊缺職業等從業人員職業培訓的重要體現,將助推“雙高”建設、“提質培優計劃”高質量完成,充分發揮學校高技能人才培訓、社會服務的功能,不斷擴大職業培訓規模與學校影響力。

供稿单位:继续教育学院  商学院

文:馬偉




版权所有©重庆城市管理职业学院继续教育学院 总访问量:
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331 电话:023-86968767