小美斗地主
[ 作者:继续教育学院    审核:继续教育学院 点击数:10



1218-26日,由重慶市教育委員會主辦,我校承辦的2020年重慶市高職財經商貿類專業帶頭人領軍能力研修班(第一階段)成功舉辦,來自重慶各區縣的30名高職財經商貿類教師參加了此次培訓。

19日上午舉行了開班典禮,會上我校繼續教育學院副院長蔣小蓉代表學校對參訓學員表示了熱烈歡迎,就本次培訓班舉辦的背景、意義和目的以及前期籌備過程進行了說明,並對參訓學員提出了三點要求:一是珍惜學習機會,盡快轉換角色;二是遵守培訓紀律和疫情防控要求,嚴格培訓過程,做好個人防護;三是要求認真參訓,做到學有所成,學有所獲,切實提高我市高職院校財經商貿類專業帶頭人的政策領悟能力、教學科研能力、團隊建設能力、産教融合能力、課程開發能力。


本階段培訓采用集中研修、小組研討、分享交流等方式進行,設置有財經類專業課程的課程思政實施、教育現代化背景下“雙高院校”建設實踐、類型教育定位下教師隊伍建設的理念與路徑,産出導向的專業教學改革、高水平會計專業群建設的路徑等理論專題講座,同時也開設了在線課程建設方法分享、信息化教學設計策略、財務機器人在企業及財會教學中的應用等實際操作課程。

供稿單位:繼續教育學院、財經學院


文、圖:金瀚文



版权所有©重庆城市管理职业学院继续教育学院 总访问量:
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331 电话:023-86968767